Особенности экстракторного метода чистки диванов, мебели


Особенности экстракторного метода чистки диванов, мебели

Экстракторный метод химчистки, который по-другому называется влажным. Такая чистка является спасением от большинства загрязнений, диванов, матрасов, кожаной мебели. Такой способ эффективно и безопасно избавит вас от любого вида пятен и запахов. К тому же не пострадает обивка и все члены семьи будут в полной безопасности.

Мастера «Чудо Чистки» качественно, профессионально и недорого проведут всю работу. Мы применяем профессиональное оборудование, что называется экстракторный пылесос. Наши моющие средства не повредят поверхностям вашей мебели. Это специальные линии, профессиональные шампуни, которые борются с разными загрязнениями.

В чем эффективность экстракторной чистки

Способов очистки мебели существует немало. Мы предлагаем своим клиентам самый результативный. Чистка экстракторным методом позволяет моющему средству проникнуть глубоко в обивку и наполнитель мебели. Благодаря высокому давлению экстракторный пылесос подает моющее средство для разрушения загрязнения изнутри. Когда процесс химчистки окончен, удаление грязи из мебели производится тем же прибором. Как результат, мы получаем диван, который чистый как изнутри, так и сверху. Молекулярный процесс очистки способен удалить любой неприятный запах. Отдушки могут служить, как дополнительная обработка.

Процесс работы:

  1. подогревание моющего вещества;
  2. вещество для очистки в виде спрея распространяется по поверхности мебели;
  3. проникновение чистящего раствора глубоко во внутрь материала;
  4. химические реакции, благодаря которым ослабевает связь молекул загрязнителя и волокон;
  5. удаление грязи всасыванием пылесоса;
  6. чистая поверхность.

После того как окончен процесс очищения, должно пройти около десяти часов, и мягкая мебель может быт готова к использованию. Таким методом можно чистить ковер, диван и другую мягкую мебель. Эффективным этот способ будет, если работу будет проводить мастер. Сотрудники «Чудо Чистки» максимально правильно смогут подобрать моющее средство, которое подходит к поверхности вашей мебели и типу загрязнения. Важно подобрать еще и оптимальную температуру вещества для процедуры. Самостоятельная работа может привести к обесцвечиванию, деформации или потере привлекательного внешнего вида предмета. Мы рекомендуем проводить данную процедуру дважды в год, чтобы сохранить вашу мебель в идеальном состоянии. Если вам необходима глубоко вычищенная мебель, то этот метод идеально подойдет.